银河会员登录_银河会员登录网址_欢迎您

返回银河会员登录
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
7天发放贷款6000万元 湖北长阳农商银行支农支小挑大梁

  本网讯 记者冯瑶 通讯员陈竹扬报道 3月23日,湖北三品源茶业科技开发有限公司快速从长阳农商银行拿到500万元流动资金贷款后,负责人何建政高兴地说:“长阳农商银行不仅支持我们公司实现从小到大、从大到强,还在我们疫情期间需要增加流动资金时,急事急办,为我们快速办理贷款,真是太让我们感动了。”

  为了切实在金融支农支小中挑起大梁,长阳农商银行用好人行再贷款政策,将运用好湖北省农信联社推出的“荊楚发展贷”等一系列贷款产品作为信贷工作的重中之重,并落实到行动中。3月17日,该行在精心组织的基础上,召开了一次由全员参加的有关复工复产、支农支小的培训动员会议。随后,该行在获得相关通行许可后,组织信贷人员进企业,到农村专业合作社和农户对接贷款需求,宣传贷款产品。该行明确了在贷款投放上党员干部的带头作用要进一步发挥、疫情防控的任务要进一步落实等九个方面的要求,并确定了一季度信贷投放计划不变、力度不减、考核不变的近期信贷投放工作目标。

  仅自3月17日复工至3月23日的7天时间里,该行就发放企业贷款10笔、4370万元,发放农户春耕生产贷款197笔、1720万元。

责任编辑:杨喜亭
Baidu
sogou