银河会员登录_银河会员登录网址_欢迎您

返回银河会员登录
证券CURRENT AFFAIRS
证券 / 正文
深交所第四届理事会理事、第二届监事会监事延期换届

  本网讯 见习记者解旖媛报道 2020年3月18日至20日,深圳证券交易所召开临时会员大会。本次会议由第四届理事会召集,全体会员代表以非现场方式出席大会,通过网络投票方式表决。

  大会审议通过关于第四届理事会理事、第二届监事会监事延期换届的议案。大会提出,本届理事、监事延期换届是贯彻落实新冠肺炎疫情防控要求,统筹推进本所防控疫情、改革发展、市场运行、防范风险等重点工作的务实举措。大会强调,在2020年会员大会换届选举前,本届理事、监事要继续认真履职、勤勉尽责,充分发挥决策和监督职能,推动提升治理能力,广泛凝聚市场合力,为打赢疫情防控阻击战,推进落实全面深化资本市场改革任务,促进经济高质量发展,决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出应有贡献。

责任编辑:杨喜亭
Baidu
sogou