银河会员登录_银河会员登录网址_欢迎您

返回银河会员登录
抗击疫情,金融业在行动CURRENT AFFAIRS
抗击疫情,金融业在行动 / 正文
临颍中银富登村镇银行:创新金融服务和产品 助力企业“化危为机”

  近日,河南漯河颍机机械有限公司负责人老张的心情特别好,逢人就讲他所经历的“坏事变好事”的故事。

  原来,受疫情影响,老张的公司不得不停工停产,没有了收入,但眼看着偿还银行贷款的日子一天天临近,老张的心情很郁闷。在这个关口,临颍中银富登村镇银行的客户经理主动打来电话,告诉老张,贷款可以延期偿还。让老张更加欣喜的是,客户经理还告诉他,如果企业复工复产需要信贷资金,也会尽快帮其办理。就这样,老张不仅之前的贷款延期偿还,又贷到了80万元,企业“化危为机”,按下了复工复产加速键。“有了中银富登村镇银行的真心帮助,俺要甩开膀子加油干哩。”老张信心满满地对记者说。

  记者近一步了解到,在疫情防控期间,临颍中银富登村镇银行为解决中小微企业遇到的实际困难,先后推出“延期还款”服务和“复工贷”专项信贷产品,其中“延期还款”最长可延期三个月,且申请延期后不影响企业信用记录。“复工贷”可为企业提供最高200万元的信贷资金。据统计,截至目前,临颍中银富登村镇银行已累计办理“延期还款”190余笔,涉及金额3300余万元;累计发放“复工贷”24笔,发放金额1500余万元。

责任编辑:王佳
相关稿件
Baidu
sogou